MagiCAD

實務應用

MagiCAD-BIM軟體優勢

MagiCAD軟體是整個歐洲地區領先的機電BIM建模軟體,廣泛應用於風、暖氣、給排水、電氣、消防噴灑系統和支吊架的設計與施工規劃。該軟體包括風系統設計、水系統設計、噴灑系統設計、電氣系統設計、電氣回路系統設計、系統圖設計、智慧化建模、舒適與能耗分析、管道綜合支吊架設計模組。使用者可根據自身情況,選用基於AutoCAD平臺或者Revit平臺的MagiCAD產品,也可以選用雙平臺套裝軟體。

 

【產品價值】

MagiCAD基於AutoCAD和Revit平臺的特性為用戶提供了更自由的選擇空間,其核心優勢將大幅提高工作效率。

 

1.專業機電產品BIM構件庫

MagiCAD軟體本身含括了全球最大的建築機電設備行業各類產品元件的資料庫,其中囊括了來自國際領先製造商的二百萬個產品,超過二十萬種真實產品元件在您的掌握。

 

2.檔案與國內外主流BIM軟體全面相容

MagiCAD開放的協同設計體系,與多專業BIM模型及4D/5D軟體協同配合,模型和資訊跨平臺協作,可以有效加快專案整體建模設計速度。

 

3.軟體好學易用

MagiCAD導入式培訓,幫助用戶在3-7天時間之內自主掌握機電BIM技術及應用。MagiCAD進行設計時,協助BIM設計流程能夠很容易地為整個專案節省時間和資金。

MagiCAD-基於真實資料建模

【產品圖示】

 

 

 

【面向客戶】

工程建設行業機電專業施工企業、設計單位、工程顧問公司

MagiCAD-BIM 軟體 操作實例

 

★瞭解更詳細內容請洽:02-2760-8517