承天雲 BIM雲端平台

承天BIM雲端平台 為你的模型展示加分

 

產品簡介

『承天BIM雲端平台』結合了雲端協同管理模組。
主要以BIM視覺化模型之雲端管理方式,對工程生命週期各階段進行協同管理,提升工程團隊於BIM工程管理之效益。
 

《承天BIM雲端平台 功能特色》

視覺化專案管理  協同工作視覺化處理,提高訊息解讀效率

●模型組合功能     可將數個模型項組合積木一般,整合成一個新的模型

●模型試點標註    即時渲染,無延遲,真正保護模型數據安全

●滿足多人會議     可滿足多人同時上線對模型內容開會討論

●行動化專案協同  可在您的行動裝置上進行專案協同

●檔案版本管理     模型或檔案版本更換時,同步更新相關文件

●自定義集         自定義訊息及匯入,建立完整的模型資訊庫

 

由專案經理開啟會議,邀請有關人員加入會議討論,經由電腦或平板電腦,所有與會人員都可以同步看到瀏覽器中的建物立體模型以及乾涉的位置。

會議中,可以由不同人員主持會議,獲得建物模型的控制權利,也可以隨時上傳需要補充的文件、圖案、圖形等。

專案人員可以隨時發言討論,也可以經由雲協同系統所提供的工具,例如:場景的切換、距離量測、場景漫遊、建物旋轉、景深切割等等,如有需要還可以使用雷射筆的效果,在瀏覽器中指示出目前討論的精確位置,同時還可以加上需要標明的紅線區域。

目前唯一可以將建物立體模型轉換至瀏覽器中,進行BIM協同作業的雲端系統。