雲物管

產品說明

雲物管系統可以協助大樓/科技廠房/商辦資產管理進行:標準作業流程(SOP, Standard Operation Process)以及維護作業流程(MOP, Maintenance Operation Process)兩種不同的作業。

在標準作業流程中,可以在瀏覽器中看到建物的立體模型,在點擊有關的資產時,可以顯示有關資產的產品規格說明、動畫、教學等的文件或動畫媒體說明資訊。可以跟公司現有資料庫連結,完成BIG DATA之連動,以利完成物料大量採購及物料生命週期之分析。

 

在維護作業流程中,除了原有的建物立體模型之外,還可以線上立即填寫各種巡檢或維護的電子表單,如有狀況發生時,也可以立即在瀏覽器中顯示有關資產的立體模型,可以讓巡檢人員或是維護人員立即獲得最快的資產資訊。也可以跟資產維護商聯絡資訊作立即連動,縮短過往緊急事件流程在最短時間完成緊急事件之處理。

 

同時支援多種瀏覽器(IE/Chrome/Firefox….)及手持裝置(Windows/iOS/Android….),使用雲端運算,所以不限制用戶端設備效能,最新影像壓縮技術,一般電訊網路(3G)即可順暢執行。